شعار كوربوس

بيان الخصوصية CORPUS مايو 2018

 

CORPUS Exploitatie B.V. لديها مكتبها المسجل في Willem Einthovenstraat 1 ، 2342BH في Oegstgeest وهي مسجلة لدى غرفة التجارة تحت رقم 55826431 مسؤولة عن معالجة البيانات الشخصية كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا.

 

تفاصيل الاتصال: 

 

كوربوس 'رحلة عبر جسم الإنسان'
عنوان الزيارة: ويليم أينثوفينسترات 1 ، 2342 BH Oegstgeest
عنوان البريد الإلكتروني: info@corpuscongresscentre.nl
رقم الهاتف: 0717510203

 

تعالج CORPUS بياناتك الشخصية لأنك تستخدم خدماتنا و/أو لأنك قدمت هذه البيانات لنا بنفسك.

 

ستجد أدناه نظرة عامة على البيانات الشخصية التي قد نعالجها:

 

 

    • الاسم الأول والأخير

 

    • جنس

 

    • تاريخ الميلاد

 

    • مسقط راس

 

    • عنوان

 

    • رقم الهاتف

 

    • عنوان البريد الإلكتروني

 

    • عنوان بروتوكول الإنترنت

 

    • بيانات الموقع

 

    • معلومات حول أنشطتك على موقعنا

 

    • متصفح الإنترنت ونوع الجهاز

 

    • خصائص نمط الحياة (مثل تكوين الأسرة ، والوضع المعيشي ، والاهتمامات ، والخصائص الديموغرافية)

 

    • البيانات المتعلقة بالمعاملات / التبرعات / سجل الشراء / المدفوعات

 

    • البيانات الشخصية الأخرى التي تقدمها بنشاط ، على سبيل المثال عن طريق تعديل ملف التعريف الخاص بك في تطبيق التسويق عبر البريد الإلكتروني الخاص بنا

 

البيانات الشخصية الخاصة و / أو الحساسة التي نعالجها:

 

لا ينوي موقعنا و / أو خدمتنا جمع بيانات حول زوار الموقع الذين تقل أعمارهم عن 16 عاما. ما لم يكن لديهم إذن من الوالدين أو الأوصياء. ومع ذلك ، لا يمكننا التحقق من أن الزائر يزيد عمره عن 16 عاما. نحن نشجع الآباء على المشاركة في أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت من أجل منع جمع المعلومات حول الأطفال دون موافقة الوالدين. إذا كنت مقتنعا بأننا جمعنا بيانات شخصية عن قاصر دون هذه الموافقة ، فيرجى الاتصال بنا على avg@corpusexperience.nl وسنحذف هذه المعلومات.

 

لأي غرض وعلى أي أساس نقوم بمعالجة البيانات الشخصية:

 

تعالج CORPUS بياناتك الشخصية للأغراض التالية:
• الحجوزات والحجوزات ل "الرحلة عبر جسم الإنسان" ومركز مؤتمرات CORPUS
• إرسال نشراتنا الإخبارية
• أن تكون قادرا على الاتصال بك أو إرسال بريد إلكتروني إليك إذا كان ذلك ضروريا لتتمكن من أداء خدماتنا
• إبلاغك ب (التغييرات التي تطرأ على) خدماتنا ومنتجاتنا
• تزويدك بالعروض التجارية لخدماتنا ومنتجاتنا
• الطلبات عبر متجر الويب عبر الإنترنت

 

اتخاذ القرار الآلي

 

لا تتخذ CORPUS قرارات على أساس المعالجة الآلية بشأن الأمور التي قد يكون لها عواقب (كبيرة) على الأفراد.

 

مدة احتفاظنا بالبيانات الشخصية:

 

لا تخزن CORPUS بياناتك الشخصية لفترة أطول مما هو ضروري للغاية لتحقيق الأغراض التي يتم جمع بياناتك من أجلها. كل عام ، يتم إعادة النظر في الأهمية والضرورة. 

 

تخزين البيانات:

 

نقوم بمعالجة جميع البيانات الشخصية داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

 

مشاركة البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة:

 

لا تشارك CORPUS بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة، ما لم يكن ذلك ضروريا للامتثال لأي التزام قانوني.

 

تستخدم CORPUS مزودي خدمات خارجيين، يعالجون بياناتك نيابة عنا، حتى يتمكنوا من تقديم خدماتنا لك. ندخل في اتفاقية مع هؤلاء المعالجين لضمان نفس المستوى من الأمان والسرية لبياناتك. تظل CORPUS مسؤولة عن هذه المعالجة.

 

ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات المشابهة التي نستخدمها:

 

تستخدم CORPUS ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والتحليلية وملفات تعريف الارتباط للتتبع. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم تخزينه في متصفح جهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف الذكي عند زيارة هذا الموقع لأول مرة. تستخدم CORPUS ملفات تعريف الارتباط بوظائف تقنية بحتة. هذه تضمن أن موقع الويب يعمل بشكل صحيح وأنه ، على سبيل المثال ، يتم تذكر الإعدادات المفضلة لديك. تستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضا لجعل موقع الويب يعمل بشكل صحيح وليكون قادرا على تحسينه. بالإضافة إلى ذلك ، نضع ملفات تعريف الارتباط التي تتعقب سلوك التصفح الخاص بك حتى نتمكن من تقديم محتوى وإعلانات مخصصة.

 

يمكنك إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف الارتباط عن طريق ضبط متصفح الإنترنت الخاص بك على التوقف عن تخزين ملفات تعريف الارتباط. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك أيضا حذف أي معلومات تم تخزينها مسبقا من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك.

 

عرض البيانات أو تعديلها أو حذفها:

 

لديك الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها. بالإضافة إلى ذلك، يحق لك سحب موافقتك على معالجة البيانات أو الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية من قبل كوربوس ولديك الحق في إمكانية نقل البيانات. هذا يعني أنه يمكنك تقديم طلب إلينا لإرسال البيانات الشخصية التي لدينا عنك في ملف كمبيوتر إليك أو إلى مؤسسة أخرى تسميها.

 

يمكنك إرسال طلب لفحص بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها أو نقل بياناتها أو طلب سحب موافقتك أو اعتراضك على معالجة بياناتك الشخصية إلى avg@corpusexperience.nl.

 

للتأكد من أن طلب الوصول قد تم تقديمه بواسطتك ، نطلب منك إرسال نسخة من إثبات هويتك مع الطلب. في هذه النسخة ، قم بحجب صورة جواز سفرك ، MRZ (منطقة قابلة للقراءة آليا ، الشريط الذي يحتوي على أرقام في أسفل جواز السفر) ، ورقم جواز السفر ورقم خدمة المواطن (BSN). هذا لحماية خصوصيتك. سنرد على طلبك في أقرب وقت ممكن ، ولكن في غضون أربعة أسابيع.

 

تود CORPUS أيضا أن تشير إلى أن لديك خيار تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية الوطنية ، هيئة حماية البيانات الهولندية. يمكن القيام بذلك عن طريق https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

كيف نحمي البيانات الشخصية:

 

تأخذ CORPUS حماية بياناتك على محمل الجد ونتخذ التدابير المناسبة لمنع سوء الاستخدام والفقدان والوصول غير المصرح به والكشف غير المرغوب فيه والتغييرات غير المصرح بها. إذا كنت تشعر أن بياناتك غير مؤمنة بشكل صحيح أو أن هناك مؤشرات على سوء الاستخدام ، فيرجى الاتصال avg@corpusexperience.nl.

× اطرح سؤالك