logo du corpus

Déclaration de confidentialité de CORPUS Mai 2018

 

CORPUS Exploitatie B.V., situé à Willem Einthovenstraat 1 2342BH à Oegstgeest et inscrit à la Chambre de commerce sous le numéro 55826431, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu'il est décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

 

Coordonnées de la personne à contacter : 

 

CORPUS "voyage à travers l'homme"
Adresse de visite : Willem Einthovenstraat 1, 2342 BH Oegstgeest
Adresse électronique : info@corpuscongresscentre.nl
Numéro de téléphone : 0717510203

 

CORPUS traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous avez fourni ces données vous-même.

 

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons potentiellement :

 

 

    • Prénom et nom

 

    • Genre

 

    • Date de naissance

 

    • Lieu de naissance

 

    • Coordonnées

 

    • Numéro de téléphone

 

    • Adresse électronique

 

    • Adresse IP

 

    • Détails de l'emplacement

 

    • Données relatives à vos activités sur notre site web

 

    • Navigateur Internet et type d'appareil

 

    • Caractéristiques du mode de vie (y compris la composition de la famille, la situation de vie, les intérêts, les caractéristiques démographiques)

 

    • Données relatives aux transactions/dons/historique des achats/paiements

 

    • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en modifiant votre profil dans notre application de marketing par courriel.

 

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons :

 

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils ne disposent d'une autorisation parentale ou d'un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter de collecter des données sur les enfants sans leur consentement. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse avg@corpusexperience.nl et nous supprimerons ces informations.

 

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel :

 

CORPUS traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :
- Réservations pour le "voyage à travers l'être humain" et le Centre de congrès CORPUS
- Envoi de nos bulletins d'information
- Vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire à l'exécution de nos services
- Vous informer sur (les modifications apportées à) nos services et produits
- Vous faire des offres commerciales pour nos services et produits
- Commandes par le biais de la boutique en ligne.

 

Prise de décision automatisée

 

CORPUS ne prend pas de décisions sur des questions susceptibles d'affecter (de manière significative) les personnes sur la base d'un traitement automatisé.

 

Durée de conservation des données personnelles :

 

CORPUS conserve vos données à caractère personnel pendant une durée n'excédant pas celle strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. La pertinence et la nécessité sont réexaminées chaque année. 

 

Stockage des données :

 

Nous traitons toutes les données personnelles au sein de l'Espace économique européen (EEE).

 

Partage de données personnelles avec des tiers :

 

CORPUS ne partage pas vos données à caractère personnel avec des tiers, sauf si cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale.

 

CORPUS fait appel à des prestataires de services externes qui traitent vos données en notre nom afin de vous fournir nos services. Nous concluons un accord avec ces sous-traitants afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité pour vos données. CORPUS reste responsable de ce traitement.

 

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons :

 

CORPUS utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. CORPUS utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site web fonctionne correctement et que, par exemple, vos préférences sont mémorisées. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement et l'optimisation du site web. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer un contenu et des publicités personnalisés.

 

Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne les stocke plus. En outre, vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur.

 

Visualiser, modifier ou supprimer des données :

 

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par CORPUS et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

 

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou demander la révocation de votre consentement ou de votre objection au traitement de vos données personnelles à avg@corpusexperience.nl.

 

Afin de s'assurer que la demande de contrôle émane bien de vous, nous vous demandons d'accompagner votre demande d'une copie de votre preuve d'identité. Sur cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Cette mesure vise à protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

 

CORPUS souhaite également vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du régulateur national, l'Autorité pour les données personnelles. Vous pouvez le faire à l'adresse suivante : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

Comment nous sécurisons les données personnelles :

 

CORPUS prend très au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indices d'utilisation abusive, veuillez contacter avg@corpusexperience.nl.

× Posez votre question