logotipo del corpus

Declaración de privacidad de CORPUS mayo de 2018

 

CORPUS Exploitatie B.V. con domicilio en Willem Einthovenstraat 1 2342BH en Oegstgeest y registrada en la Cámara de Comercio con el número 55826431 es responsable del tratamiento de los datos personales reflejados en esta declaración de privacidad.

 

Datos de contacto: 

 

CORPUS 'viaje a través del hombre'
Dirección de visita: Willem Einthovenstraat 1, 2342 BH Oegstgeest
Dirección de correo electrónico: info@corpuscongresscentre.nl
Número de teléfono: 0717510203

 

CORPUS trata sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los ha facilitado.

 

A continuación encontrará un resumen de los datos personales que potencialmente tratamos:

 

 

    • Nombre y apellidos

 

    • Género

 

    • Fecha de nacimiento

 

    • Lugar de nacimiento

 

    • Dirección

 

    • Número de teléfono

 

    • Dirección de correo electrónico

 

    • Dirección IP

 

    • Detalles de la ubicación

 

    • Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web

 

    • Navegador de Internet y tipo de dispositivo

 

    • Características del estilo de vida (composición de la familia, situación de la vivienda, intereses, características demográficas)

 

    • Datos relacionados con transacciones/donaciones/historial de compras/pagos

 

    • Otros datos personales que proporcione activamente, por ejemplo, al editar su perfil en nuestra aplicación de marketing por correo electrónico.

 

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos:

 

Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recoger datos de visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recogida de datos de menores sin el consentimiento paterno. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin dicho consentimiento, póngase en contacto con nosotros en avg@corpusexperience.nl y eliminaremos esta información.

 

Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales:

 

CORPUS procesa sus datos personales para los siguientes fines:
- Reservas para el "viaje a través del ser humano" y el Centro de Congresos CORPUS
- Envío de nuestros boletines
- Llamadas o correos electrónicos si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
- Informarle sobre (cambios en) nuestros servicios y productos
- Hacerle ofertas comerciales de nuestros servicios y productos
- Pedidos a través de la tienda online.

 

Toma de decisiones automatizada

 

CORPUS no toma decisiones sobre asuntos que puedan afectar (significativamente) a las personas basándose en un tratamiento automatizado.

 

Cuánto tiempo conservamos los datos personales:

 

CORPUS no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recogieron. La pertinencia y la necesidad se revisan cada año. 

 

Almacenamiento de datos:

 

Procesamos todos los datos personales dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

 

Compartir datos personales con terceros:

 

CORPUS no comparte sus datos personales con terceros a menos que sea necesario para cumplir alguna obligación legal.

 

CORPUS recurre a proveedores de servicios externos que procesan sus datos en nuestro nombre con el fin de prestarle nuestros servicios. Celebramos un acuerdo con estos procesadores para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. CORPUS sigue siendo responsable de este procesamiento.

 

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos:

 

CORPUS utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visita este sitio web. CORPUS utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para poder ofrecerle contenidos y anuncios personalizados.

 

Puede desactivar las cookies configurando su navegador de Internet para que deje de almacenarlas. Además, también puede eliminar cualquier información almacenada previamente a través de la configuración de su navegador.

 

Ver, modificar o borrar datos:

 

Tiene derecho a consultar, rectificar o suprimir sus datos personales. También tiene derecho a retirar su posible consentimiento al tratamiento de sus datos personales o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por CORPUS y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted.

 

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, supresión, transferencia de sus datos personales o solicitar la revocación de su consentimiento u oposición al tratamiento de sus datos personales a avg@corpusexperience.nl.

 

Para asegurarnos de que la solicitud de inspección ha sido presentada por usted, le rogamos que envíe junto con la solicitud una copia de su documento de identidad. En esta copia, tache la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja de números situada en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Atención al Ciudadano (BSN). Esto es para proteger su intimidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo máximo de cuatro semanas.

 

CORPUS también desea informarle de que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante el regulador nacional, la Autoridad de Datos Personales. Puede hacerlo en https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

Cómo protegemos los datos personales:

 

CORPUS se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si cree que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con avg@corpusexperience.nl.

× Formule su pregunta